考试作文
今天,我就要期中考试了。我已经准备好了。
写考前的准备,如能把如何准备写得稍详细一点会更好。
我一进考场。监考老师就让我班的同学和我隔一个一坐。这时,铃声响了起来。监考老师就从档案袋里面拿出期中考试的卷纸,“写上班级和姓名就可以答卷了。”监考老师说。于是,我就开始认真地答卷。我已经答完了,我就开始仔细地检查我答过的每一道题。当我检查到第六道大题当中的第二小题的时候,我发现这道题的得数不对呀!我连忙改正过来。。。。。。
中间省略地似乎才是重点哦。
我这次期中考试一定考出个好成绩!
有信心是好事。