老妈的公司举行105年周年庆典,乖乖,好长啊!地点就在上海欢乐谷内,庆典结束,自然可以大玩一番了,于是老妈申请了全家的名额,动动这次应该是第五次去类似的游乐场了吧,之前去过潍坊富华游乐园、芜湖方特欢乐世界、常州恐龙园和上海水上世界。以前去过的几个地方动动是一次比一次进步,开始是不敢,然后是尝试,现在简直就是有点着迷了,一直抱怨很多游乐项目都设置了身高而无法参加。
一大早,我们就赶到了上海,开始的庆典是很程序化的,不过老板的太太李玟的到场也让我们感受了一把在明星身边的味道。
之后我们就开始自由的游玩时间,经过了几个游乐场之后,很显然这个欢乐谷也没什么太多新鲜的地方了,不过徜徉在其中,还是感觉时间过的好快,一晃儿就过去了。印象比较深的算是过山车吧,连老妈都不敢的动动居然跃跃欲试,下来之后还很平静,这可是她第一次坐哦,以前都是因为身高和年龄在边上看着。比较遗憾的就是人台多了,排队的时间明显地多于玩的时间,一个下午下来,也没玩几个项目,倒是站得腰酸背痛的,这也是快乐的代价吧!