我的成长作文
今天晚上,我打开了相册,看到了我小时候的样子,就写了我的成长记录。
我一岁时,爸爸妈妈把我抱在怀里,那时候,我正睡得香呢,后来,我学会了走路。
我两岁的时候,爸爸妈妈一样关心我,照顾我。
在我三岁时,会说话了,但说的乱七八糟的。
有一次夜里,我穿着裙子,在外面,还皱着眉头。
那次我去公园,带着我心爱的小帽子,坐在椅子上,往别的方向看,那时候样子怪怪的,在家里,爸爸给我剃了小光头,好像一个小和尚。
我四岁的那一年里,我进了幼儿园,边走边笑,真是搞笑极了!在晚上,奶奶每天晚上陪伴我睡觉,那时,我光着身子,奶奶正给我擦脚丫呢!擦完,我躺在被窝里,进入了甜蜜的梦乡。
我五岁了,在六一儿童节里,我表演了许多节目。
我过七岁的生日了!二年级和一年级没什么两样,只不过是老师换了几个,我还是喜欢学校生活!