书名:迷雾幻想湖
内容简介:
十一岁的优玛,是卡嘟里部落的头目,但自父亲沙书优失踪后,部落发生岩石山即将崩塌,头目日记失窃,大黑熊设下陷阱。。。优玛是否能解决危机呢?
心得:
读完这本书后,我觉得故事中的人物-优玛是一位既善良又可爱的女孩,虽然她还带有孩子气,但她能够解决困难,拯救卡嘟里部落,真是不简单!我觉得我们应该效法她的精神,不是怨天尤人,而是要努力解决危机,这本书不仅叙述了优玛的英勇事迹,也有个凄美的爱情故事,让我也为之动容,这本书很有趣,让人百看不腻。