家乡变化200字作文
我的家乡在滨州,以前这里的经济并不发达,现在随着经济的发展,滨州的环境有了巨大的变化。
过去矮小‘破旧的房子,现在成了一座座崭新的高楼大厦。人们的生活也很富裕了,宽阔的柏油马路通向四面八方 ,许多人有了汽车,家家户户都住进了高楼大厦,电脑’电视‘电冰箱’空调。。。。。。。已经承认我们生活的必需品。
前几年,在市政府对面有一个音乐喷泉,那是一个休闲娱乐的场所,人们经常从这里经过,一边听着优美的乐,一边看着美丽的喷泉。
虽然我们家乡发生了巨大的变化,但我希望我们的家乡会变得更加美好。