星期天,我、吕敬超、黄甜、李晨波、栗梓杰和王鑫雨一起到河槽去放风筝。我的风筝上画的是喜羊羊和美羊羊,吕敬超的风筝是老鹰,栗梓杰的风筝是小燕子。
我左手拿着线卷,右手拿着风筝,我把风筝放开,我慢慢地跑起来,我一边跑一边往开放线,只见风筝慢慢地飞起来了,越飞越高。吕敬超和栗梓杰的风筝也都飞起来了,我们高兴的大声呼喊,黄甜。李晨波和王鑫雨都在拍手,为我们加油鼓劲。
可就在这时,突然刮来一阵大风,我们的风筝被刮的左右摇晃,我们连忙将风筝收回,我们把风筝收好。过了一会儿,我们就开始骑自行车,我们想起思品老师留的作业,我们都同意去寻找桃花。
栗梓杰没有骑自行车,所以我就带上了他,我们找啊找,还是没有找到桃花,我们只好比赛骑自行车,我妈妈的小自行车非常好骑,我蹬的很快,我一直在吕敬超和李晨波的前面,所以我得了第一名,我们都回到了自己妈妈的身边。
妈妈对我们说:“天快黑了,我们快回家吧。"在回家的路上,我们看见了桃花,桃花是粉色的,桃花有五个瓣,我摘下来一朵闻一闻,它是那么香,它是我最喜欢的花。我玩的非常开心。