今天是元宵节,晚上在奶奶家吃过元宵后和爸爸、妈妈一起到新蕾公园去看花灯。
来到街上,只见大路上熙熙攘攘的都是人,大家都从家里走出来看灯去。就连中原路两旁的路灯上也都装满了红色的彩灯,远远望去,就像是一条红色的巨龙蜿蜒而去,整条中原路都红彤彤的,把人们的脸都映红了。
新蕾公园更是人山人海,人们都从四面八方涌到这里来看灯。花灯前人们欣赏的欣赏、拍照的拍照,忙的不亦乐乎。远处,人们放起了节日的烟花,五颜六色,非常美丽。我们徜徉在灯的海洋、花的世界里,和大家一起享受着这美好的夜晚。