幸福作文
晚上吃团圆饭是过年最热闹的时候了!我们都围聚一堂,享受着难有的团聚的味道。此刻,大家都一边享受着菜桌上丰富,美味,最可口的饭菜,一边纷纷诉说一年生活中的喜怒哀乐。
时而从桌子边飘出阵阵善意的笑声,时而却又听见爱护的“指责”,真是热闹非凡,大家都为即将过去的一年作总结,边笑边谈着自己的新年的新愿望。真是新年新气象哦! 我最喜欢的就是吃完饭放烟花了。每一簇火苗带着我们新年的新愿望和祝福从烟花筒里窜出,伸向和我们心胸一样广阔无垠的天空,在空中绽放出美丽的烟花。虽然它在瞬间消失,但是给我留下的印象是永恒的,五彩的烟花酒向我们五彩的心境,有红的激情,蓝的遐想,紫的浪漫……
让我情不自禁地久久沉浸在他给我们带来的快乐之中。 美好的一天总是短暂的,在鞭炮声中开始的新年,又在烟花中慢慢的结束了,留给我们的是和烟花一样美好的,永恒的记忆。
我仰望天空,感受着飘来的丝丝风,在心里默默地为大家祝愿:我们所有人都能在新的一年里快快乐乐,健健康康,更希望我家新年的幸福,喜悦能伴随着我们度过每一个美好的日子!
我们需要一个新的梦一个新的——中国梦你幸福吗?或许有人这样问我当然幸福啦!或许又有人这样答。可是又有多少人明白幸福不仅仅是有了一间房有了一辆车有了一笔钱。我们的许多幸福是在那些炮火硝烟里!是在那些狂风暴雨中!是在那些惊涛骇浪内!因为苦难之后,才是幸福
我们需要一个新的梦一个新的——中国梦有了一把能打开房门的钥匙就算幸福吗?有了一把能打开车门的钥匙就叫幸福吗?有了一把能打开保险柜的钥匙这也算幸福吗?不!这不是真正的幸福!当有一把钥匙能打开所有我中华人民的思想使中华民族崛起时这,才是我们需要的幸福当有一把钥匙能解开冷漠和麻木可锁住庸俗与盲目时这,就是最幸福的时刻
没错,我们需要一个新的梦需要一个新的——中国梦
转眼间的六年
擦肩而过,
也许我没有好好把握,
直到失去……
剩下的日子,
屈指可数.
舍不得你我之间的点点滴滴,
抓紧时间,
好好把握,
珍惜回忆!
我们沉浸在离别的痛苦,考试的紧张.
这是最后一个夏天,
我把它交给你,
让这一切成为回忆,
但是,
你要幸福!
以后的日子,
我也许不能陪你,
好好照顾自己,
也要幸福!
谢谢你陪我一起过,
那个懵懂的少年已经长大,
因为有你,
让我不再虚度年华,
所以,
我不在的日子,
你要幸福!
离别时的痛苦与不舍,
让你哭泣,
擦干泪水,
你要幸福!
风继续侵袭孤单没有停,
风铃陪我回忆……
因为你的帮助,
我获得了太多的成就.
你却已经成了我记忆里的一部分,
老师,同学,
都不可缺少.
你们是我的亲人和恩人,
你们都要幸福!
相信很多人都知道幸福是什么,而且很多人都经历过幸福的时候,我也是,下面我就跟大家分享我幸福的事情吧。
那是一个下雨天,回家的路上,雨水淋透了我的全身,到了家里我感道身上没有力气,妈妈知道了了,马上带我去医院打了一针。回到家里,妈妈给我煮了一碗姜汤,我喝着那热气腾腾的姜汤,全身都很温暖,这时我有一种说不出来的愉快,这种感觉就是幸福。
有一次,我们班选少先队中队长,同学们都推举我,面对同学们的信任,我很开心,我当选后,大家用热烈的掌声祝贺我,当班主任老师给我戴上中队长的臂章时,我感到了幸福。
还有一次,我家的邻居丢东西了,让我帮忙找找,我在楼下仔细地搜索,果然发现了一个红提包,可能是邻居的,我把红提包给了邻居阿姨,她表扬了我,说我是一个助人为乐的好孩子,此刻,我也感到了幸福。
这就是我尽力过的幸福,当然我幸福的事情还有许许多多,说也说不完,如果每个人都有一颗善于发现的心,就会知道生活其实很信服了。