秋天的500字作文
金风送爽,丹桂飘香,不知不觉中,秋姑娘吹走了夏天的炎热。秋天来了,她来到田野,城市,也来到了我们美丽的校园。
校园里的树木听到了秋姑娘的歌声,金黄的叶子在秋风中飘落下来,像蝴蝶一样在飞舞,扑向大地妈妈的怀抱。 校园的花坛里飘来阵阵清香,秋风吹过,空气里一股甜丝丝的香味沁人心脾。 校园大门的正前面是主席台,主席台的前面是旗杆,每当我们看见高高飘扬的红旗,就会想到过去这面红色的国旗是用革命战士的鲜血换来的。 校园里的操场虽然有些坑坑洼洼,不怎么平坦,但是我们依然在操场上玩得很开心,操场的旁边有体育器材,每到下课,同学们在体育器材上玩耍,非常快乐。
主席台的左边是学前班,右边则是WC,在WC的外面有一片绿色的爬山虎,这片爬山虎是顺着外墙慢慢地爬进了我们的校园,虽说是秋天,但是这片爬山虎依然那么绿。 操场的两边是教学楼,教学楼分为一至六年级,左边是二至四年级的教学楼,右边则是一,五,六年级的教学楼。
每边的教学楼各有三层,楼道有些窄,上下楼的时候显得比较拥挤。 草坪上的草儿开始枯黄,但同学们照样在上面玩耍,很高兴,每到科学课老师讲要做实验,我们就三五成群来到草坪上挖泥土、捉蚂蚁、找蜗牛……非常有趣。
课间十分钟,我们在校园里打球、跑步、做游戏,同学们穿上各种各样的毛衣,像许多花儿在操场上开放! 秋天的校园,一切都是那么生机勃勃,一切都是那样令人流连忘返!