秋天的500字作文
秋天的田野秋天到了,它赶走酷热,把金色的秋送回了大地。秋风萧瑟,深秋的天空,团团白云像弹好的羊毛,慢慢地飘浮着。秋天的田野热闹非凡。成片的大豆摇动着豆荚,发出了哗啦啦的笑声。
沉甸甸的棉桃吐出了雪白雪白的棉絮,棉絮上的水珠,晶莹透亮。一株株玉米棒子露出黄金一样的牙齿,谁见了不生喜爱之心?挺拔的高梁涨红了脸,高高地举着红红的火把,像个威武的士兵在站岗。稻子金灿灿的,像撒了一地金子,又像铺了一条又长又宽的大地毯。快乐的蚂蚱在稻穗上跳来跳去。
金色的向日葵迎着太阳的光芒随风舞动,像一位婀娜多姿的舞蹈演员。小蜜蜂“嗡嗡”地飞到向日葵的花托里,吸引着新鲜的水份。农民伯伯弯着腰在田野里忙碌着,有的割稻谷,有的收高梁,还有的收玉米……个个汗流浃背。
小鸟也飞来凑热闹,好像在说:“农民伯伯,你们用勤劳的双手创造了丰收的粮食,你们辛苦了。”农民伯伯好像听懂了似的,脸上露出了喜悦的笑容对小说:“今年的收成不错,希望明年更好。”秋天的田野是丰收的,是美丽的,是香甜……
啊,我爱美丽的秋天的田野。