猫的200字作文
这天,鼠老师教小老鼠们学写“猫”字,可是老鼠们都不专心,有的在窃窃私语,有的在手舞足蹈,有的还捂着嘴笑。老师十分恼火,心想:我得想个办法治治这群调皮捣蛋的小家伙!它挠挠头,眼珠子转啊转,冥思苦想,终于想出了个好办法!
老师擦掉黑板上的“猫”字,在上面画了只栩栩如生,看起来凶神恶煞的猫。并大喝一声:“都给我看黑板来!”小老鼠们一抬头,看见了猫,浑身颤抖,一溜烟拔腿就跑,嘴里还喊着:“救命啊!救命啊!”
老师望着空荡荡的教室,托着腮帮子自言自语地说:“下次可不能再用这个办法了。”