我的好朋友作文
我有一个好朋友,他的名字叫李林。他的腿很长,个子很高,他的鼻梁上架这一副眼镜,爱穿一身白色的衣服。别看他长相平凡,穿着普通,他可是文武双全呢!
记得那一次,他正在奋笔疾书,我走过去大叫:“李林,咱们踢毽子,来不来啊?”只见李林坐在那里,手中的笔不停地动着。头一会看着作业本,一会看着语文书,细密的汗珠若隐若现。我等得不耐烦了,又大喊起来:“李林,来玩一会吧!”
这声音把教室里的同学都震惊了,唯有李林还专心地遨游在书的海洋中。我叹了叹口气,自言自语地说:“哎,看来是没戏了。”于是,我便去找其他的同学玩了。
他不仅在学习方面棒的很,他在其他体育项目中也不赖啊!
有一天下午,体育老师说:“只要跑步考试考好了,就可以活动。”没想到的是,他在那一听到哨响,就立刻飞跑起来。一开始,他是最后一名,谁也没想到,半圈过后,他后来居上,从倒数第一上升到正数第一。我吃力地跑着,本身能超过他的我最后反而成了倒数第一。她不仅在跑步方面很优秀,而且在篮球、跳远等其他运动在我我们班也是数一数二的,每当班级搞什么体育活动或是学校开什么运动会,在操场上我们总能看见他那高大的身影。
“一切皆有可能”,这是一句多么振奋人心的话语!虽然不是李林生活的真实写照,但是他热爱生活,热爱学习,热爱运动的精神是令人羡慕的,也是令人值得学习的!