青春作文
2014年青奥会,离我们南京这座城市越来越近了。同时我们城市在为绿化,道路改造等方面做了很大的变化,作为南京人我感到无比的自豪与骄傲。
南京是一座六朝古都,有着很长的历史和文化底蕴。在我心中非常期待青奥会的开幕,到时欢迎全世界的人民来到你南京观看。希望到时我可以做一名小小的志愿者,能为青奥做一点点微博之力,我可以向他们介绍着南京名胜古迹,带他们品尝各种特色小吃。让他们感受南京人的热情,让全世界的朋友知道南京,了解南京。南京到处充满着青春的气息。
不久的将来南京古城会备受瞩目,更加辉煌,让我们共同努力吧!