青春作文
如果我是闪电,我不选择躲藏,而选择闪电;如果我是春雷,我不选择沉默,而选择惊天动地.
如果我是海燕,我不选择风平浪静,而选择狂风暴雨;如果我是雄鹰,我不选择盘旋低飞,而选择搏击天空如果我是树苗,我不选择大树的庀护,而选择太阳的照射,如果我是一朵花,我只选择风雨,不选择温室失败的时候,我选择微笑,不选择眼泪;成功的时候,我选择谦虚,不选择骄傲;遇到困难时,我选择克服,不选择逃避;遇到挫折时我选择坚强,不选择消沉.
我选择奋起,像旭日东升那般,延烧着金色的希望.
我选择追逐,像夸父追日那般,执着而勇敢.
我选择燃烧,像萤火虫光,虽微弱却温馨.
我选择攀登,像开拓者那般,不畏艰险,勇往直前.
我选择^^^
这就是我的青春,我的人生,由我做主,由我选择.