我的未来500字作文
“主人起床了。”啊!是我的保姆机器人“明明”在叫我起床。我睁开朦胧的睡眼,边打哈欠边伸着懒腰说:“新的一天开始了”。
过了一会,床上出现了几行按钮,按钮上面写着“洗漱”“穿衣”……我便轻轻点了两下“穿衣”和“洗漱”。只见床边出现一台机器,突然,喷出一阵气体。我身上便出现一件新衣服裤子,也随之出现了。穿着这种衣服冬暖夏凉。然后,床出现了剧烈的晃动之后,出现在我眼前的便是水池。水池上面,有面镜子,里面出现几行大字:您正在进行洗漱中……之后,池子里出现冷暖合适的水,经过短暂的洗漱后,我竟真的走到了大厅,走进饭桌,地上便出现一张椅子,我坐在上面,饭桌上已经出现了热腾腾的饭菜,我大吃了一顿。我要去上学了,但爸爸妈妈还在睡觉。
保姆明明走向前去,把我的车门打开,我坐在里面,对明明说:“跟爸妈说我去上学了。”是谁在开车?答案是——车自己在开。这是最先进的自动驾驶车,只要说出要去的地方,车便快速的到达目的地。当然,我说的是xxx学校。车到达学校了,我便推开车门,进入了学校。小明看见我,对我说:“我们一起走吧!”我和他走进校园,转眼间,上课了,我和同学坐电梯进了教室等待老师讲课。过了一会儿,老师面带笑容地走进教室,说道:“拿起桌子上的笔,从电脑里找到xx课,我们上课了。”
不久,太阳打着呵欠向西方回家去了。我也坐着车回家了。