我的未来500字作文
“我的未来不是梦,我的心跟着希望在动“一首胡彦宾翻唱的老歌,现在又令多少人感动。对,这首歌太老了和无法比,这首词是如此的平凡,为什么这首不流行的词却那样让人陶醉了?是因为词虽老,我们对美好未来的执着,对未来充满希望的心并未改变。
曾经欢笑过,哭泣过,也已成为了过去,它们现在终究属于死神,而不属于今天的我们,更别说未来了。让我们一起把握机会,不管你是生活的强者还是弱者都要走出你心灵的窗口,打开挡在你眼前的门。慢慢的走出去,一个脚步一个脚印的走,去和残酷的社会竟争。不要因一次成功而得意妄形,也不要因一次失败而灰心丧气。要感于面对失败,从中吸取教训,再接再历,不断的收藏经验。
我的未来不是梦,对,没有人的未来只是美丽而短暂的梦,未来的好与坏只不过是人的观念而已。一个好观念的人,他永于向竞争冲刺,不管成功与否,他都永不放弃。用不服输的态度面对一切竞争。这样的人不管有多少的梦都能成真。
我的未来不是梦,当我们向社会挑战时,要用一颗平常心,因为世界之大,人口之多,失败在所难免,但要自信对自己说:我能行。这样一次次成功,你的未来就不是梦,你的美梦也成真了。
我的未来不是梦,我相信你的未来肯定也不是梦。让我们从现在做起,去挑战自己并战胜自己,那样你就是成功者,因为自己是每个人的最大的敌人。相信自己吧,你们的未来都是美好的。