幸福作文
我告诉你我很幸福,我生活在中国经济大发展的和平年代里,超市的货架上摆满了琳琅满目,包装鲜艳的各种货物,哪一天嘴馋了,去超市逛一圈,保准回来的时候,提着大包小包,里面不用说都是我喜欢吃的零食,爷爷常说的一句话是:你真幸福啊!我们小时候哪有东西吃,就是看也没看见过这些东西,能吃上几粒硬糖,还得在过年过节的时候才有呢。
听爷爷这样讲,我觉得我非常幸福。我告诉你我很幸福,每天穿着整洁的衣服,去学校上课,坐在宽敞明亮的额教室里,听老师上课,窗外绿树浓荫,阵阵花香扑鼻而来,空气清新。多么美丽的校园,多么好的学习环境,每天都有牛奶点心吃。爷爷说:“你真幸福啊!我们小时候上学,中午饭是自己带的。几块冷饭加一点白菜已经很不错了。教室是人家的木房子,茅草屋。”每当听爷爷这样说,我知道我是幸福的。啊!我是幸福的。我应该珍惜这幸福的生活,好好学习,报效祖国,你说是不是?
我是幸福的。2010上海世博会的召开,让我更加快乐无比!