我的朋友作文
看,足球场上那个神气的男孩,不,不,其实她是个女孩。她就是我的好朋友晨晨。听到这个名字,也许你的脑海里会浮现出一个带着甜甜的笑容的小女孩的样子,其实,她是一个“假小子”。
晨晨剪着短短的运动头,大大的眼睛,翘翘的小鼻子,红润的樱桃小嘴。她总是穿着蓝白相间的运动服,白色的运动鞋。她高高的、瘦瘦的,不仔细一瞧,还真以为她是个男孩呢!她不玩洋娃娃,不戴发饰,不穿裙子,让她着迷的是运动,是武术,是下棋。在她身上找不到女孩子的特点。
“走,哥们,打球去!”是龙龙在叫她去玩。她还是个球迷,经常和男生们讨论球赛的比赛情况。
她和男生一样,思路很开阔、很活跃。又一次,她和一个同学下象棋。看,晨晨要输了,可她突然把马飞了过去,直接将了对方的军。
这就是我的朋友,我的“假小子”朋友,我的胆大、聪明、活泼的“假小子”朋友,大家想和她交朋友吗?