我的朋友作文
我的好朋友是韩志宇。他有瓜子脸;大大的眼睛;高高的鼻梁。是一个很帅的小伙子,我们也是一个很好的哥们儿。虽然我们有时打仗,但最终我们还是和好了。
他也是一个优秀的少先队员,学习在我班始终第一名。他也很爱帮助同学。我还记得有一次,我没有听见老师留的任务,韩志宇告诉了我;有一次王牧宇跌伤了,韩志宇把它扶了起来,并且把他扶回了医务室包扎;我鞋进沙子了,我想倒出来,却没有人扶着我,韩志宇知道了就站在我面前。我很高兴,等我倒完沙子,我说:“韩志宇,谢谢你。”“不用谢”韩志宇说。韩志宇真向个活雷锋,生活中处处都有他。
我喜欢好朋友韩志宇。