老师的作文
啊!老师!您有一双辛勤的手!你是那辛勤的园丁,用自己的双手和汗水培养出祖国的花朵!
啊!老师!您有一双充满关爱的手!当我背起小书包,走向那可爱的小学堂时,您用和蔼的笑脸迎接我,用您那充满关爱的双手“扶”着我,伴我走过了美好的童年!啊!老师!您有一双充满希望的手!当我考试考的不好的时候,您用您那充满希望的双手摸摸我的头,鼓励我前进!啊!老师!您有一双和蔼的手!
当我拿着满分的试卷走到您面前时,您又用您那和蔼的手摸摸我的头,开心的笑了!啊!老师!我们的好成绩是您的欢乐,我要好好学习,用我更多的好成绩,换来您更多的欢乐!
老师的作文(7):
当您大声批评我们的时候,我们多么希望您小声告诉我们不要这样做;
当您知道了一个同学做了坏事,需要查出他是谁时,总叫我们伸出舌头看,一下就能查出是谁干了坏事,我觉得您真神奇;
当您听见有同学把文具盒摔在地上,你就说:“地震了,快跑呀!”我觉得您真幽默;
当我学习退步时,您送给六个字:学时勤,玩时乐。我觉得您给了我及时棒,我一定会把这六个字记在心上;
我想和周老师说一句悄悄话:“您是我们的好老师,也是我们的好朋友!”