老师的作文
未来的老师:
您好!
非常高兴您能够任教我们四一班,在此,我先给您介绍一下四一班吧!!!我们四一班被称为:潮人班、潮流班、超人班、可爱班、无聊班……为什么这样说?恩,等一下你就会知道的。说我们是:潮人班、潮流班可真没错。
因为,我们班的同学都是潮流前线的。潮什么就有什么。那么:超人班,老师这个您应该很了解吧。超;就代表着“武”那就说明我们班很多武林之人啦!先说说日本武术“空手道”,这个我们班就有7个人参加,当然,也包括我。那么再说说韩国武术“跆拳道”我们班又有4个人参加。看看。这就足以说明超人了吧?接着:可爱班。告诉您哦我们班的女生个个都那么可爱的哟!
如果您第一天来任教,她们一定以最特别的方式来欢迎您。无聊班嘛……这个我就先不透露,等您来了之后,我再为您做详细报告。老师,记住啦!是四一班,可别走错啊!!!