春天到了,花儿们争奇斗艳地换上了新装;柳树长出了新的嫩芽,大地换上了一层绿色的春衣。万物都复苏了。
我来到校园一角,发现迎春花不知不觉已经绽开了。小草像是心灵手巧的纺织能手,它们用那星星点点的绿色装点着大地。小鸟在枝头歌唱。和暖的春风抚摸着我的脸庞。
中午,太阳公公走到当空,在静悄悄的校园里,不时传来几声小鸟叫。
傍晚,太阳公公西去,金色的彩霞为它送行,校园镀上了一层金色的花边。忽然几个小红点映入了我的眼帘,走近一看,绿叶丛中几朵含苞待放的小红花。蓓蕾十分饱满,仿佛再有一夜春风,它们就可以绽放出红红的脸蛋,露出可爱的笑容。
我爱大自然的春天,更爱我们的家园!