那一声声呱呱的青蛙叫声已从那田野里出现,宛若晨起的闹铃音,把那一棵棵光秃秃的树木,从沉睡里拉起。看!他们或穿上了翠绿的,或穿上了五颜六色的,缤纷夺目的衣裳,在吁吁的微风中纷然起舞。原来这就是春天来了。
每当这春天悄悄地赶来:大地上,一片片的花草树木换上缤纷亮丽的色彩;天空中,一队队的候鸟也正飞回来繁殖和劳作。
一片片绿色的田野中,辛勤的农夫也忙着种庄稼了,希望今年有好的收成。
夜晚,明亮的月光伴着我。我总会在阳台上吃着甜甜的蛋糕,想着这春天的景色。
大人们常说,一年之际在于春。啊!这美好的春天,同样是个读书的好季节,我要赞美它,利用它。