你想知道我长什么样子吗?让我来告诉你吧,我长得虎头虎脑,胖胖的脸蛋,两边微微泛红,显得十分可爱。大大的眼睛炯炯有神,笑起来眯成一条缝。我的鼻子是个“塌”鼻子,妈妈经常这样挖苦我,令我伤心不已。我的耳朵非常大,妈妈说我长得最好的就是这对耳朵了。
我的性格非常开朗,善良。可令我最头疼的也是善良,因为善良的我一直被人欺负。我也有生气的时候,那是我的脸慢慢涨红,再慢慢变成深红,最后涨得通红,就像关公,嘴巴不停地说着,就像放机关枪似的,如果还不解气,我也会还手了。
这样的我你们喜欢吗?