大家好,我是机关四小三年五班的一名学生,我的身高是1。28米,今年10岁了。虽然我的眼睛不大,但却是双眼皮、长睫毛,美而有神。我有一对轻轻的眉毛,生气的时候像镰刀。我还有一头乌黑的头发,它们像棉花一样柔软,但是每天梳完头就会有几缕跑出来。
我的爱好很广泛,比如:读书、朗读、下棋、唱歌等。我的缺点就是马虎,就因为马虎妈妈总说我。我有缺点,当然也有优点,朗读好就是我的优点。每当老师夸我的时候,我的心里就像吃了蜜一样甜。
我还有一个优点就是爱帮助同学。有一次,我在小饭桌和高金旭、刘广瑞他们玩摸瞎。刘广瑞不小心突然摔倒了,大家都还没反应过来,我跑过去把他扶起来,又拍拍他身上的灰土,问他:“你没事吧?”他看着我笑了,能及时帮助到同学们,我心里很高兴,看到他没事,我心里更高兴了!我喜欢我的班级、老师和同学们。
你们认识我吗?