闲来无事,对着镜子看了看我,我没有古书上写的那么妩媚,我没有柳叶眉,樱桃小嘴,但是我有我自己的独特。弯月形的眼睛,短短的头发,厚厚的嘴唇正好同大大的嘴巴相配,但很多人却说这毁了我的脸,我并不觉得,因为若是将我的嘴改变成樱桃小嘴,反而不称我这张大脸,呵呵!
我的性格很男孩子,用我们班的流行语言来说就是很man,呵呵。我的优点很少,但是有一点是没人比得上的,我很乐观,什么事我都看很开,例如:妈妈上次帮我买了一条新裙子,可是我太粗心了,不小心弄破了,很多人都说没法子了,我呢,自己想了个办法,拿了一个蝴蝶小贴纸,弄了上去,反正口子也不大,刚刚好,还帮我的裙子添了个very beautiful的特点,呵呵,很高兴。
这就是我,独特的我,很man的我,乐观的我,耶!