我是一个活泼开朗的小男孩,我的名字叫陈未铼,今年10岁了,我上三年级,身高134厘米。
我的头发短短的,剃了一个平底头,我有一张长长的瓜子脸,长着一双明亮的眼睛像两颗黑宝石。我的鼻子很厉害,从一楼能闻到十楼的香烟味。我的嘴巴能说会道什么话我都说得出来。我的爱好很广泛,喜欢打电脑、看电视、骑自行车、打乒乓球••••••,其中我最喜欢骑自行车,一场比赛时我骑得很快,我一骑像飞起来了一样快,把他们甩在了后面,我很得意,一会儿就停下来休息了。
一眨眼被别人超却了,我赶紧骑上自行车,加速前进来不及了,别人已经到达终点了。比完后我得了第二名,我低下头。我很倔强,非要再跟他比比,这就是我。