我们的人生中会产生许多的疑问,常常不知道自己是在做什么?在为了谁而活到现在,是在等待着什么吗?我的脑子一片空白。
从小到大每个人都有着自己的人生向往,像小鸟或白云一样来去自如无忧无虑。
有时我发现自己有着大人一样的思想,看着天上的一切发呆好久好久。
如果小鸟在笼里,失去了自由,它只有一个办法,拔掉身上的羽毛,主人看着可怜就自然会放它出去,返回到它那片自由的蓝天白去当中。
我却不能拥有自己的向往,我要做什么,玩什么,和谁在一起玩买什么穿什么一切的一切都要经过我爸妈看他们的脸色行事。
我有时好想放纵自己,可是又把那颗放纵的心收了回来,因为我在父母亲的眼里永远是个没有自我保护的能力,他们说我对社会充满了幻维,这个社会真的有他们说的那么可怕吗?我真的好希望自己是个睡公主,这样不管世界怎么样,就让我一直睡下去吧!