2014,一个平凡而又激动人心的数字,一个值得庆祝的时刻——那就是青奥会!
青奥会到来时,人们将会用最灿烂的笑容迎接各地的游客。“您好”、“谢谢”、“对不起”这些文明礼貌用语将时刻挂在人们嘴边。扶老人过马路、给外国游客、老弱病残让座、自觉保护周边环境这些小事,所有人都将主动做好。
地上有一片纸屑,有 一个香蕉皮 都会有人去捡。 做为南京的小主人,我们自己一定要锻炼好身体,为国家争光!这不仅仅是个人的荣誉,更是南京的荣誉,国家的荣誉!
我相信,只要我们大家一起努力,青奥申办一定会成功的!