第一次作文
曾经,听到王一晨说到了五年级会是一位男老师来当班主任。啊!不会吧!我们班可是第一次啊!我真想快点看看班主任长什么样子。
开学了,终于能见到老朋友了!可是学校的每一个地方都变了。我小心翼翼的走着,生怕走错班级,我来到了教室坐在椅子上想:老师到底是什么样子的呢?是高?是矮?是老?是少?真期待呀!
呀!老师来了!老师来了!我的心怦怦直跳,仿佛像有一千克的石头压在心上,压得我喘不过气来,老师慢慢的走了进来,他那浓眉大眼和一头乌黑的短发,衣服穿得非常整齐,一看就是书卷气的老师。让人感到非常的端庄。
张松老师的话有时严肃,有时幽默,还有时默默的坐在位子上思考。张松老师优点多多,讲课讲得像风一样快;张松老师是个多想少说的好老师;张松老师有个每天擦办公桌的好习惯;讲课讲得也很具体……
张松老师,您是我印象最刻的老师!