第一次作文
昨天下午,妈妈带我去金老师家上课。
我们是第一次去,不太熟悉路线,就按老师给的地址,找到了地方。到了金老师家,妈妈有事离开,我准备学习,可今天老师不讲课,而是让我抄有关健康的东西,里面有几十条,符合我的抄了三条,真不知他葫芦里卖的什么药,但我还是按要求做了。我写完后,他看看说:“这回抄了一丁点,下回该抄两丁点了。”逗得我哈哈大笑。然后他教我玩台球,我第一次没打住母球,把其它球打跑了,金老师耐心的教,我终于打进一球,准确的说是弹进一球,我本没打进,是打到边缘弹进里面的。我正玩的欢,门铃响了,妈妈来接我,于是我依依不舍的离开老师家。