母亲500字作文
母亲五月八日,是伟大的母亲节。祝愿我的母亲节日快乐,万事如意!下雨时,是谁为你遮风挡雨,孤独时,是谁一直陪着你,这个伟大的人物是谁,你知道吗?她创造了篇篇感人的故事,她
不惜任何代价来保护我们。这个人就是我们的母亲。你是否想过为她送去一杯水,你是否想过为她写下一封温暖的问候。这个人养育了我们许多年,却从不求回报,因为母爱是无私的。曾经有这样一位母亲,在四川发生地震的第四天,人们把一块大巨石揭开的的时候,发现了一位母亲抱着一位婴儿倒在地
上,他们连忙去把婴儿抱起来,却发现婴儿在咬着妈妈的手,他们把那位母亲的手那开时母亲的手一直在流血。原来,母亲为了让孩子活下去,咬破自己的手指,让鲜血流进孩子的嘴巴里,把鲜血当作奶水来维持孩子的生命,可是母亲已经身亡了。看了这段故事,我真的很感动,‘为时间所有的母亲感到自豪,我更应该感谢自己的母亲,平时对我的生活照顾的无微不至,对我的学习严加管教,从扶我走路到教我做人,都离不开伟大的母亲,我想真诚的说一句;“妈妈,您辛苦了!我会更加的努力学习,争取优异的成绩来报答您。”