你认识我吗?我叫王丹丹,是北京市丰台区云岗二小三年级二班的一名学生。今年已渡过7个“六一”儿童节。别看我身体不胖,个子却很高,同学们叫我“小高”。我梳着一个马尾辫,头发乌黑发亮。就是有一点美中不足:眼睛视力不好。
人家都说薄嘴唇的人能说会道,我天生就是薄嘴唇,可还没有厚嘴唇的人能说会道呢。这可能是不练的原因。
我有优点,也有缺点。先来说我的缺点。我的缺点就是太马虎。有一次,老师让我们做了20道口算题,原本可以稳拿100分的,可是一马虎,就错了好几道题。幸亏那是原来,如果那是现在的话,我就倒霉了。但一提到我的优点,你又会眉开眼笑,现在我学习成绩优秀,爱劳动,上课抢着回答问题,遵守纪律,作业又干净又整齐等等。
你们现在了解我了吧,我是一个又聪明又调皮还有点骄傲的孩子。