这就是我作文
乌黑的头发下有一张大大的脸,水灵灵的大眼睛下有一个低低的鼻子。我很内向,不爱说话,可我跟好朋友一起聊天时却很开心。这就是我,一个内向,但很想与人交好朋友的女孩。
“人无完人”,每一个人都不可能十全十美,总会有一点缺陷,而我的缺点就是太粗心了。
有一次期末考试,我答完了卷子后仔细检查,没有检查出错题就打铃了,我心满意足地交了卷子。可是后来我并没有考满分,只是考了九十九点五分。一问,才知道自己竟然错了一道口算题。我粗心写错数学可不止这一回,有时竟然把加号看成乘号,把小数点看成顿号!现在,我下定决心,一定要改掉这个坏毛病,变成一个细心的人。
我还很内向,不敢在课堂上发言,我也要改掉这个缺点。
这就是我,一个粗心的,内向的,但有梦想的小女孩——姣姣。