十年后的我作文
二十年后,我已经成了一位科学家,还是一位大发明家。
我发明了很多很实用的东西,如:空气净化鼻塞、隐形防护眼镜、微型防护伞、防酸雨服······。这些都成了地球上最畅销的产品。
一个休息日的早晨,我被一阵铃声吵醒,睁眼一看,原来是同事打来的,他通知我去参加发明交流会。唉,真烦,休息日还要去开会。我只好起床,坐着水陆空三用汽车奔赴会场。
会议开始了,第一个展示的是垃圾回收器,它可以快速对垃圾进行再生处理,还可以净化空气、水,真神奇呀。
我是第二个,我展示的是一种新型个人飞行器。它是喷气式的,但不是喷废气,而是把空气吸入净化后喷出,非常环保。它还是充气式的,不用时,放掉气后可以放在手提箱里,非常轻便。这种个人飞行器速度非常快,如果前方有障碍,它还能自动避开,不知比古代的个人飞行器先进到哪儿去了。
下午,我们要进行表演。
我表演时,先给飞行器充气。充好气后,我坐在上面,先升高高度,然后加速,不一会儿,就加到了最大速度,一下子就飞走了。当我返回时,赢得了热烈的掌声。
为了实现二十年后的计划,我一定要加倍努力学习。