开学了200字作文
开学了,我好高兴呀!三个月的暑假生活就结束了。迎来了一个全新的六年级。
背着新书包,里面装着新文具盒。新钢笔。。。。。反正全是新的。到了教室也都是新的了,找到自己的座位,坐下等着老是的命令。过了一会儿,老师穿着一身新衣服,站到讲台上,严肃中带着温和。老师大声地说:“同学们,一个假期虽然是结束了,但是我们又迎来了一个崭新的学期,所以我们要让这个学期变得更加丰富多彩,好不好。”我们大声地说:“我们一定会努力的!”“好,好。接下来大家把假期作业放在桌上
,就可以出去玩了。”大家迅速的把作业摆放好,跑出去和已经三个月没见的好朋友出去“叙旧”了。
今天我是高兴,而且十分高兴,不但把所有的东西都换成了新的,而且还见到了好朋友。
我相信这个新学期我一定会过的既高兴又难忘的。