小狗200字作文
我有一只可爱的小狗,是昨天妈妈从别人家捉来的。长着一身黑色的毛,一对长长的耳朵,一个翘起来的小尾巴,一个黑黑的鼻子。这一天晚上,雨雨哥哥来了,来到小狗的身边,小狗连忙往后退几步又叫了几下,那声音真响。
这时,小猫走了过来和小狗打起架来,过了一会儿,我进来一看绳子上的小狗不见了,我连忙找总算在桌子下面找到了,原来小狗从圆圈里把头给牵了出来走到了桌子下面,小狗心里想: “ 哈哈,我想到哪里就到哪里”。小狗看见了小猫和小猫打了起来,这次是小狗优先,比赛结束平局 1 : 1 。我这个小狗好吧。