小狗200字作文
邻居家养了一只可爱的小狗,它有一个好听的名字“小汪”。
小汪是一只棕色的小狗,长着一个小小的脑袋,两只尖尖的耳朵,一双水灵灵的大眼睛,瘦瘦的身体,短短的尾巴。
小汪是一只活泼的小狗,很喜欢找另一只小狗“露露”玩,可是它的主人不让它去玩。
有一次,我正在房间里玩,突然听见门口有“汪汪”的叫声和“敲门声”,我打开门,一看,原来是小汪在叫,它用一双水灵灵的大眼睛看着我,仿佛在说:“给我点吃的吧,我饿了。”于是我从厨房拿来几片肉,放在地上。小汪走过来,闻了闻,就津津有味地吃起来。它吃完了,又“汪汪”地叫起来,仿佛在说:“谢谢你给我吃的。”