小狗200字作文
我有已只黑色的小狗,它的眼睛上面有两哥黄圆点,爸爸说这是一只小藏狗。
我给它起了个名字叫小花,爸爸说叫小虎更像,因为它的头大大的。我就叫小虎了。小虎又聪明又调皮。把它刚抱上来时是十二月份,晚上我家屋子里冷得很,小虎就把妈妈的袜子和爸爸的棉脱鞋叼到床边,铺到地板上睡觉。早上醒来,我们一家找袜子,找脱鞋,急的团团转。最后妈妈看见了,笑得眼泪都流出来了。每天晚上我写作业的时候,小虎就咬我的裤角,好像在说:“陪我玩。”我就说:“去、去、去,我的作业还没写完。”它好像听懂了我的话,就悄悄地躺在我的小脚旁。每天放学后,小虎“汪、汪、”地叫着,追我,追爸爸,追妈妈,家里多了一份欢笑!有一天,爸爸把小虎送给了朋友,我求爸爸不要把小狗送人,但结果爸爸还是把我的小虎送人了。
我每天都在想我的小虎,做梦都想。