变了作文
变了,变了,楼房变高了;变了,变了,马路变宽了;就连游园也变得更美了。让我们一起走进北区游园去看一看吧!
变了,变了,游园里的植物变多了。你看,那些随处可见的花草树木变得更漂亮了。举目四望,到处欣欣向荣,生机勃勃。在游园内各种植物叫什麽名字,属于哪个科的,生长花期是多少,都有介绍,常见的白皮松、名贵的玉兰花,还有许多以前从未见过的植物。真可谓是种类齐全,名目繁多啊!
变了,变了,游园的文化变丰富了。这里不但有经典的诗词文化、民间传说,还有地域文化,养生文化。在这里,使人们的文化变丰富了,来到公园,你可不要只顾观赏路旁的花草树木,也要注意脚下啊!脚下有地图,让人了解家乡的各个地方,有花纹,给人以美的享受。石头上有名言,有歌谣,是小孩子们学习知识的好地方。如果你走进了诗词园一定会被那精彩的古诗词所吸引,就像走进了诗的王国一般,真是学无止境啊!
变了,变了,游人变多了。每次来到北区,都会看到有许多人在这里游玩,年近花甲的老人在这里锻炼身体;年轻的爸爸妈妈在这里带着孩子欣赏风景;青年男女在这里说悄悄话;无忧无虑的孩子在这里尽情地玩耍,还有不少人在来来往往,拍照,谈论,观赏。。。。。。
变了,变了,夜晚变白天了。北区亮化工程的建设,让北区更加美丽,桐沟大桥灯光闪烁,变幻万千,美丽的弘农涧河镶上了多彩的花边,不断闪动变化的裙边,让人仿佛来到了美丽的天宫,来到了海底,来到了奇幻的世界。
变了,变了,家乡变了!
变了,变了,祖国变了!