环保400字作文
2090年,倪博士正是发明出“环保车”,这环保车可以分出许多小型“环保车”
2091年,大马路上发生了前所未有超级大堵车,堵车总长度有100两超长型火车那么长,大马路上人们责怪着,可一看原来是垃圾造成的,原来是,小区人们,都不注意将垃圾随意乱丢,而造成的。
卫生局马上通知我,要我立刻驾驶“环保车”快马加鞭的赶来,在几分钟前赶到了,到那里只见臭气冲天,几位在前几辆的公共汽车,小轿车,大卡车都将窗子关上了。在公共汽车里的人最难受了,各个都捂着鼻子 我马上启动了开关,电源接通,我马上输入了姓名,卡号,密码机器说:“1电源开通,2电源开通。3电源开通。终极电源开通。”
我按了一下黄键“环保车”伸出两只巨手将垃圾吃了徘出了淡水,淡水局立即派出10几两车子,来装水。
我闲太慢,并按了一下绿键,霎时间几十两小车,将垃圾收了进去放出100吨淡水。不过几分钟,就没有了。
有了“环保车”既能消灭垃圾,又能放出淡水哦!