南京是中国四大古城之一,有“六朝古都”“十代都会”之称。南京是中国著名的四大古都及历史文化名城之一。
一晃2014年就要到了,相信每一个南京人都知道2014年南京将举行青奥会。这是世界级的盛会,作为一个南京人,我又该怎么做呢?
21世纪,我们应该更注重环保。而环保不是一朝一夕的事,我认为从现在就要做起,养成良好的习惯,不用一次性碗筷,少用面纸,不乱丢垃圾······这些都是我们力所能及的事情。
作为一个南京人,我认为我们需要注意素质问题,假设:外地人到南京参加青奥会,在公共场合听见我们说不干净的话,那他会怎么想呢?所以我认为这个问题我们也需要重视。
兴许人们不太了解青奥会,我想我们小学生可以做一些关于青奥的海报,或宣传报。作文,让人们更加了解青奥,让南京更加热闹。
期待着南京青奥会可以使人们留念。。。