青春作文
青春如火如荼渲染着一片金色时光,时光机的机械声中有我的青春在飞速流逝。
——题记
皱起的书本
每当我翻开那泛黄的书页,看到那些皱痕。就会想到时光的流逝和青春的美好。每一处皱痕都是奋斗的记录,每一次都记录着我为纪念青春而留下的痕迹。皱得卷起来的书才有青春的书香味道,我抚摸着这些书爱不释手。皱起的书本,青春纪念。
转动的车轮
每当我骑自行车奔波于驾驭学校这两点一线时,阳光倒映出我那转动的车轮与骑动的轮廓时我感到我的青春也体现在这里。在青春岁月里奔波,转动的车轮有我奔波的影子,有我青春的缩影。转动的车轮,青春纪念。
舞动的身影
每当初日照在高高的树木上时我已经迎着太阳光走出教室。排列好队形整理好准备飞奔在操场上。音乐响起,优美的乐符随着我舞动的身影节奏恰拍。那青春也隐蔽在我舞动的身影中。舞动的身影,舞动青春。让我们矫健的身姿优美的跳跃在跑道上。舞动的身影,青春纪念。
匆匆那年,那是每一次奋斗的时光,时光机又咔哒咔哒地转起来搅拌着那些青春岁月。岁月徐徐的洒落在这一片秋色里,火红的枫叶络纹中有我的青春掠影。青春纪念,我愿意为此更加上进!
青春真好,那是刻苦的你坐在图书馆里,从早到晚只啃了一个面包;
青春真好,那是孤独的你骑着自行车在无人的大街上飞快地奔跑,手中拎着(改为:肩上)背着一个装满梦想的大书包;
青春真好,那是你挑灯夜战数学题时的执着,做不出来决不睡觉的志气;
青春真好,那是你做不出题而向我求助的一丝懊恼
青春真好,那是你在教室里跟老师心与心之间的交流,读懂老师谆谆教诲时的会心一笑;(注意诗歌语言的精确性和凝练。)
青春真好,那是你课堂上全神贯注地盯着黑板无言的思考;
青春真好,那是你与她智慧的拼搏,收获优异成绩时的自豪;
青春真好,那是我和你为一点小事的争吵而后又主动和好;
青春真好,那是你和我在下课铃响后的嬉戏奔跑;
青春真好,那是你在我挨罚时给予我安慰的微笑;
青春真好,那是你在读了我不堪入目(引号我电脑打不出来了,要加引号的,特指。)的文章后,一声鼓励的叫好;
青春真好,那是你在我粗心大意的忘记作业时的一声相告;
青春真好,那是你在我来到时的一声亲切的问候“早上好。”
青春真好,那是你在我胃肠感冒时,到校外给我买的一盒药;
青春真好,那是你与我共同努力奋发向上地学习,一起进步的自豪;
青春真好,那是年轻的我们拼搏向上时,挥洒的汗水将明天的凯旋门奠基的骄傲!