我难忘的一件事作文
我最难忘的一件事就是我的生日,我每年的生日都会去姥姥家,姥姥家会来许多人。有我的哥哥,姐姐,还有我的阿姨。总之家里会来许多人,一是因为我过生日所以来给我庆祝,二是在繁忙的工作中抽出一些时间在我过生日的时候来姥姥家聚一聚。我在家中是最小的孩子,我的妈妈在家中排行老八,所以我在很小很小的时候只要过生日就会在姥姥家聚会!在我记忆中最令我难忘的就是去年过生日的时候。
去年过生日我和妈妈先来了姥姥家,后来因为今年二姨家也搬到了姥姥家的旁边,所以决定今年的生日在二姨家过,刚到二姨家的时候就看见佳佳姐和二姨,三姨在厨房忙活饭菜。气氛很让人感觉温暖。我走了进去以后发现已经来了许多人。我六姨,我四姨,还有七姨。这么多人来为我庆祝生日。我当然是很开心了!没想到我的哥哥还给我带来了礼物,是一辆MINI的遥控赛车。我非常的喜欢,还没有开包装我就急着要一身身手了。因为我也跟许多同龄的男孩子一样喜欢赛车。后来我的哥哥买来了电池。于是我急不可待打开了他的包装,能够更仔细的观察它。这辆赛车小小的还没有我的巴掌大。做工十分的精致,就轮胎上的纹理一清晰可见。我把电池放进遥控器。它是充电的,我迫不及待的连上电源,红色的指示灯亮了表示充电成功!于是我抱着激动的心情就等在一边!过了不久,妈妈就来喊我吃饭!我不舍的来到了饭桌。看着一桌子的饭菜和蛋糕我也没有忘记我的小赛车,所以每隔一会就去看一次!我急三火四的把饭吃完,终于,绿色的指示灯亮了起来。这表示充电已慢!于是我抱着激动地心情驾驶了这两小赛车!看着它在地板上跑来跑去,就好像淘气的我在校园里奔跑!虽然已经放假了,但是想起这些又让我联想到在校园的日子!
今年的生日也很值得期待,相信随着我一年一年的长大,也会一年一年的成熟!2010年到了,我希望各位同学和老师能够有一个吉祥如意的一年,事事顺利!希望大家在新的一年里学业有成,事业鹏飞!