变化作文
二零三零年我已经成为了一名发明家,我乘坐着我的新发明陆水空悬空豪华轿车仅用几秒钟就来了我日夜思念的故乡——琼中。
我在百花岭瀑布下车,凉爽的秋风扑面而来,那只从天而降的银龙变成了瀑布。我来到了山角下的观瀑亭变成了多功能观瀑亭,还有免费的饮料呢!来到了街上,没想到路上都铺了白瓷砖。还有了红灯、黄灯和绿灯,车子很多人也是非常多。跟大城市一样。地上是人的世界,因为车子现在都悬空的了,虽然车子可以在天上飞,但是还是要遵守交通规则,如果堵车了就会有机器交警来维持队伍整齐。
不知不觉我来到了我的母校琼中县第一小学,我走进学校,我被眼前这一场面给吓到了,只要一进校门就进入了三维空间,那里面是无限大的。现在每所学校都采用这种技术,上课时都是用电脑上,老师的电脑是连接着学生的电脑的,如果老师想看学生的作业可以从电脑调出来。
家乡的变化可真大啊!