我的朋友400字作文
我有一个好朋友叫小聪。她长着一张胖乎乎的脸,脸上镶着一双水灵灵的眼睛,两条淡淡的柳叶眉,小嘴唇像水蜜桃似的。
小聪跟班上的同学相处得很融洽,根本没有什么“小仇家”。因此他的朋友到处都是。
小聪虽然长得胖乎乎的,但她很爱运动,小聪在校运会100米赛跑中获得了第二名,在800米赛跑中也获得了第三名。小聪还参加了篮球赛,在大岭山镇获得了第五名。这都是值得她骄傲的。
小聪虽然看上去很坚强,但是她很爱哭的。在一次篮球比赛中,小聪所在的队输了,她就呜呜地大哭起来,令到同学不知如何是好。还有一次,刚测试完毕,小聪负责收试卷,有几个小顽皮随便把试卷扔给她,弄得她的桌子上乱七八糟的,于是就把她给气哭了。
有时看似一件很平常的事,可是经过小聪的艺术加工,就会化腐朽为神奇。一次小聪书包的链子坏了,她就把一支圆珠笔的金属环子拆下来,镶在她的书包上。还有一次,我的铃铛的装饰坏了,小聪不但帮我修好了,还加上了几颗珠子,嘿,好家伙!居然比原来更好看。小聪真是心灵手巧啊!
小聪不愧是小聪,真能干。
自从认识了小聪,我的课余生活变得丰富多彩。这就是我的好朋友——小聪。
看到这个作文题目,我的脑海中立刻闪现出一个熟悉的身影;圆圆的脸上有一双水灵灵的大眼睛,微微上翘的嘴唇和脸上的两个酒窝,给人感觉她始终都是微笑的她经常穿着一件粉色上衣,下身穿条牛仔裤,她就是我们班的宗圆圆同学,也是我的好朋友
说起宗圆圆,她的确是个宽宏大量的人有一次,我看见她有个十分漂亮的笔袋,经过她的同意,便把它带到了家中回到家,我左看右看爱不释手,可老天好像和我作对,在我玩时,一失手掉在地上,当时,我也没太在意便一脚踩了上去,这时我刚清醒过来,可不得了,那笔袋已经被我踩得像一本书那么薄,要知道那可是她的心爱之物啊,这时我的心上像坠着一块大石头不几天,我就该把她的笔袋还回去了,她上学的时候就问我;"我的笔袋呢?''我吱吱唔唔地说;"它坏了.''我认为她会和我发生争吵,谁知,她并没有生气,只是对我说;"没关系,别太自责了.''
宗圆圆不但宽宏大量,而且还很幽默,她每到一处,都留下一片欢乐,你瞧她又在笑.