我的故事200字作文
我是一个小书虫,热爱读书。我啃过的书可多了,《钢铁是怎样炼成的》,《红楼梦》,《三十六计》…。。数不甚数。
我喜欢读书,可妈妈不让我一天看两个小时以上。对我来说,一个小书虫每天只吃几口叶子怎么够呢?于是,我想出了一个妙计,那就是———-晚上偷偷地看。我有一个小台灯,每当妈妈睡着时,我边打开小台灯,偷偷地看了一点点,再看一点点。这样,我就成了个偷读的小虫。
可有一次,我被发现了。妈妈上大号的时候,我正好在看书,于是被骂了一顿。我诶,就被骂了一顿。可是我还是改不了这个毛病。书,真的是我生活中不可少的一部分。我爱看书。