青春的500字作文
曾经的美好,造就现在的伤别,也许,青春正在渐渐燃烧,也许,很快就到尽头。
——张茵 班会杂感 周日,晚自习,八五班的班会。
班主任走向讲台:“同学们,这次班会要向大家介绍一位新同学”
“咦,新同学,是谁啊?”“对啊,男的还是女的?”“最好是位帅哥”“嗯嗯嗯”
“同学们静一静,好了,双双,你进来吧”老师朝着教室门口大声说一声,接着,一位身着黄衣休闲装的俊俏女生就进来了。注意,是女生。
脚步轻盈,衣着光鲜,脸上挂着笑容,不失温柔,不失妩媚,不失贤淑,标准的淑女,大家闺秀。一瞬间,我们班的女生大部分都矮了一截(当然,漂亮的除外)。于是,男生的掌声,疯狂的响了起来。
“那么,双双,向大家自我介绍一下吧”
“嗯,大家好,我叫卢双双(我是事后才知道的,因为当时我正和周围愤愤不平的女生在进行地下八卦活动)今年十五岁,嗯,我是从北京××学校转学过来的,很荣幸的来到八五班这个班集体,我爱好文学,特长是。。。。。。”她的声音很好听,甜美中透漏着一种野性,听着就是一种享受。有了她的加入,我想我们的班级会更加热闹吧。
“好了,介绍完了,相信在以后的生活中大家会慢慢了解她的,也会逐渐喜欢上她的。那么双双,希望你以后会更好的融入到我们这个大家庭中。”