未来的天是蓝色的,没有污染空气的臭烟,充满新鲜空气的家园,未来的科技非常发达。未来的人们不会开车上街,每个人都有属于自己的机器人,只要你给他下了命令,他就会马上完成,如果你想上街,坐在它头顶的座包上,他就会带你去。未来的学生上学时不会思念家,因为在那时科学家发明了一个叫“穿梭机”的东西,只要你在上面写上:爸爸妈妈你们来一下我的学校。如果他们答应,只要按一下红色按钮,不管多远他们马上会到你面前。
未来的人们不用花钱买东西,也就是说带钱也没用,那时的人们相亲相爱,非常的团结,他们都会把食物放在一个叫“食物箱”的里面,如果要吃,它的身上会伸出一只手,把你所要的东西找出来,送到你家门口,只要你把东西拿回去,它的手就会自动收回。
未来的房子是五彩缤纷的,它有七种颜色,它会随着你的心情来变化,你高兴,它会变成你喜欢的颜色。你伤心,它会变成黑色。
未来的世界是没有垃圾的,如果你把垃圾乱丢,垃圾就会再一次的飞回你的家中,除非你把垃圾丢到垃圾箱里。慢慢的人们也不会乱丢垃圾了,习惯性的吃完后就丢到垃圾箱里。
这就是未来,未来只有你想不到的,没有实现不了的。