我的故事作文
记得第一次戴上红领巾的时候,我是多么得高兴,但是那条红领巾已经不再陪伴我了。
读一年级时,我刚刚入队时非常高兴,因为觉得自己很荣幸能成为少先队员,那一天晚上由于我太兴奋了所以一整夜都没有睡着。到上小学三年级的时候听爸爸妈妈受我们家要造新房了,我的心情无法用语言来形容。造新房时正好是暑假,所以我把红领巾放在一边不去管它了。那段时间我一直住在奶奶家,都不回家看看。上学那天,房子还没有造好,不能把红领巾拿下来,因为红领巾被在二楼,楼梯被拆了又爬不上去,只好在买一条。但我还是很还念那条红领巾,毕竟也是我第一次戴的红领巾,有着特殊的意义。
到现在我也没有忘记过,成为上先队员的那一天,是多么令人激动的场面啊!我永远也忘记不了,我会把它深深地刻在心上。我与红领巾之间的故事会好好记在心里,从这一刻起我要好好珍惜我的红领巾,不要再让它们离开我了。