我的英语家教Misslin是丽水学院大三的学生。她长着一头乌黑的长发,两只明亮的眼睛,上翘的睫毛忽闪忽闪就像天上顽皮的小星星,直挺挺的鼻梁上架着一副黑边眼镜,显得很文气,还能说一口流利动听的英语。她非常开朗。
在Misslin面前,我不用拘束,我可以放开大笑,可以唉声叹气,我们仿佛两姐妹一样,又像两个相识很久的朋友。我们每次见面都有说不完的话,像两只“唧唧喳喳”的小麻雀。有时谈最近发生了什么有趣的事情,有时说说自己,还有时谈天说地。她的鼻子上右边有一颗痘痘,Misslin就风趣地说自己成独角兽了。
今天上完课后,她和我说起了学生生涯,她觉得小学、初中、高中好,我说幼儿园好。人就是这样,小学时觉得幼儿园好,初中觉得小学好,高中觉得初中好,大学觉得高中好......以前的岁月没有珍惜,光阴似箭,岁月如梭,时间一去不复返,却不懂得珍惜眼前的美好时光。
Misslin很爱笑,我每次看见她她都在笑,弯弯的嘴好似挂在天边的新月。她说有一次她的同学和一个人说起她,那个人不知道是谁,一位老婆婆说:“就是整天笑的那个啊!”。听了这件事,我仿佛吃了“笑丸”,或是被人点了笑穴,笑得不行了,那位老婆婆好幽默啊,用这种方法告诉是谁。
瞧,Misslin又在呵呵笑了!
我的英语家教Misslin是丽水学院大三的学生。她长着一头乌黑的长发,两只明亮的眼睛,上翘的睫毛忽闪忽闪就像天上顽皮的小星星,直挺挺的鼻梁上架着一副黑边眼镜,显得很文气,还能说一口流利动听的英语。她非常开朗。
在Misslin面前,我不用拘束,我可以放开大笑,可以唉声叹气,我们仿佛两姐妹一样,又像两个相识很久的朋友。我们每次见面都有说不完的话,像两只“唧唧喳喳”的小麻雀。有时谈最近发生了什么有趣的事情,有时说说自己,还有时谈天说地。她的鼻子上右边有一颗痘痘,Misslin就风趣地说自己成独角兽了。
今天上完课后,她和我说起了学生生涯,她觉得小学、初中、高中好,我说幼儿园好。人就是这样,小学时觉得幼儿园好,初中觉得小学好,高中觉得初中好,大学觉得高中好......以前的岁月没有珍惜,光阴似箭,岁月如梭,时间一去不复返,却不懂得珍惜眼前的美好时光。
Misslin很爱笑,我每次看见她她都在笑,弯弯的嘴好似挂在天边的新月。她说有一次她的同学和一个人说起她,那个人不知道是谁,一位老婆婆说:“就是整天笑的那个啊!”。听了这件事,我仿佛吃了“笑丸”,或是被人点了笑穴,笑得不行了,那位老婆婆好幽默啊,用这种方法告诉是谁。
瞧,Misslin又在呵呵笑了!