老师的800字作文
我的语文老师是教务主任。她有着黑金的长头发,带着一副眼镜,眼睛高度近视。她人也是蛮好,但是我班的还是有些同学在背后骂着语文老师,知道是什么原因吗?
是因为在课上,老师的课讲的稍微慢了点。下课还拖时间,应这原因各各同学给语文老师取小错号。
我想在这给我班的一不份骂老师同学说一下:“不是语文老师课讲慢,是她有一双高度近视眼惹的,老师给我们上课都要自己先做好预习、写段意、写小标题(板书)。眼睛要钻进去写,老师这么辛苦,我们在课上把老师的心血板书抄抄算了。这样给老师知道,她是多么伤心。这是她把课文再三读了,才想出来的,你们抄抄算了,还骂老师。你们想想,如果你是一个老师,学生这么不尊重你,你们心里好受吗?”
你看,我的语文老师,她是那么的劳苦,要改我们全班65人的作业本2本,作文2本,钢笔字,一课一练,配套。。。。。。。
在这我要对您语文老师说一句:“谢谢你,教我们那么调皮的小学生”!
我的语文老师是教务主任。她有着黑金的长头发,带着一副眼镜,眼睛高度近视。她人也是蛮好,但是我班的还是有些同学在背后骂着语文老师,知道是什么原因吗?
是因为在课上,老师的课讲的稍微慢了点。下课还拖时间,应这原因各各同学给语文老师取小错号。
我想在这给我班的一不份骂老师同学说一下:“不是语文老师课讲慢,是她有一双高度近视眼惹的,老师给我们上课都要自己先做好预习、写段意、写小标题(板书)。眼睛要钻进去写,老师这么辛苦,我们在课上把老师的心血板书抄抄算了。这样给老师知道,她是多么伤心。这是她把课文再三读了,才想出来的,你们抄抄算了,还骂老师。你们想想,如果你是一个老师,学生这么不尊重你,你们心里好受吗?”
你看,我的语文老师,她是那么的劳苦,要改我们全班65人的作业本2本,作文2本,钢笔字,一课一练,配套。。。。。。。
在这我要对您语文老师说一句:“谢谢你,教我们那么调皮的小学生”!