老师的800字作文
在我们班的调皮鬼的合商下,给两位老师起了外号,你还真别说,这外号可真不赖,不信你就听我说呗!
第一位“受害者”
班主任杜老师:绰号:“雌雄双煞”(慈凶双煞)
为什么叫“雌雄双煞”呢?下面请听简介:
“江湖”上人人听到此名都瑟瑟发抖,人人皆知,此人武功非凡,见到了要小心啊!此为“江湖”传闻,不知是否是虚构的!接下来到班级谣言:她那的笑脸让人不寒而栗,总觉得有不想的预感,好像有什么事情要发生似的,她笑就是“慈”,但我们也害怕啊!这就是第一个字的来历!还有,当她凶的时候,你一定会害怕的,这是第二个字的来历!就是因为两个性情我们都怕,那还不成双煞了阿!
第二位“受害者”
中队辅导员:绰号:“杀人不眨眼”李老二
为什么这么说呢?请听简介:
尽管老师在平日和我们说说笑笑,但是上课时你做错作业或搞小动作,他一点也不留你面子的。比如有一次,我的黄岗新课堂只的了85分,有一道题目我全部做错了,老师在下课时还和我说说笑笑呢,上课讲评时,老师讲到那道题目时,直接就点出了我的名字,我的脸面全丢光了!这不是“杀人不眨眼”吗?
虽然我们这么说,但已经五年级了,还有一年就要和老师分开了,我们也是依依不舍阿!就把这些绰号当作我们的美好回忆吧!