老师的800字作文
尊敬的刘老师:
您好!刘老师,您是我分半班后的新班主任,在刚开学的时候您给我们说过您会慢慢地了解我们的,您也会让我们慢慢来了解您的。
时间过得真快,我当您的学生已有两个多月了,对您有了较多的了解,我发现我越来越喜欢您了,因为您是一个幽默的人,您是一个不浪费时间的人,您还是一个作文水平十分高的人。当我还是低年级学生时,我特崇拜我的爸爸。但是,现在我爸爸已经排名第二了,您取代了我爸爸是我最崇拜的人了,我也不知是为什么。但这件事您可千万别告诉我爸,这是您和我之间的秘密,一言为定哦!
刘老师,您是一个十分幽默的人,因为在您的课堂上我们一直是笑声不断,您总是以您的幽默让我们在快乐中学习。不管是在教我们知识的过程当中,还是在批评同学的是时候您总是那么的风趣幽默,让我这个本来就不爱学习语文的人,开始天天盼着上语文课了。记得有一次,有个同学去厕所好长时间都没回来,要是其他老师肯定会在这个同学回来时板起脸批评她,可您却笑眯眯地非常幽默地一席话让我们的担心化为了泡影。我们全班学生再也不担心您会随时批评犯错的人了。
刘老师,您还是一个珍惜时间不浪费一分一秒的好老师。您一直都在给我们说,您的时间很少。而且,您也不会浪费我们的时间,每次上课,您都会珍惜课堂每分每秒,而且您还会利用节省下来的时间给我们讲许多课外知识。您每次需要查我们的作业总会让我们边写正式作业,您边查,绝不会让全班学生都什么不干,只等您查作业。正是您的这种惜时如金的好品质,引导着我也开始向您学习,我也一定要学会节约时间。老师,您还是一个作文水平很高的人。
在三年级时,我经常为不会写作文而发愁,可自打您成了我的语文老师后,我觉得自己的写作水平好像提高了,我似乎在一夜之间会写作文了。在您每次上习作课时,教我们怎样写好本单元的习作,您的讲解是那么的清楚,我也听得十分明白,回家后总是很快就会写好作文的,再也不为写作文犯愁了。
刘老师,我突然想起前两天您对我们说过要带我们去新教学楼多媒体教室看动画片,可不知为什么您没有带我们去。您知道吗,当时我们听到这个消息时多么的兴奋,而且我回家后还给爸爸妈妈美美的炫耀了一番,可我们期盼的时间过了您也没带我们去,我们就像泄了气的皮球,好失望!您一直教育我们要做一个诚实的学生,我们一直盼望着您有朝一日能带我们去看动画,实现我们这个盼望已久的心愿,我们相信您一定会的。
祝您天天开心,工作顺心!