我想对老师说作文
小学生涯马上就要结束了面对我所敬爱的老师我有很多话想对您说.
我马上就要离开我的母校老师我想对您说一声"谢谢!"多年来您总是无微不至的给予我们关爱当我遇到挫折或者失败的时候您总是告诉我不要灰心总是一次次帮我找失败的原因在此我发自内心的对您说一声谢谢!
老师我想对您说一声"您辛苦了!"在这几年里您每天都要批阅四五十本日记每天还要辛苦地传授给我们知识我记得几乎每天每节课下了后淘气的粉笔灰总是在您的手中衣服上跳舞您总是要拍干净又浪费了您的宝贵的休息时间又总是会把您呛到可是无论每天是多么的繁忙您总是面带微笑从来没有一句怨言.
老师我想和您说一声"对不起!"几年里我们顽皮的恶习闹了不少笑话尽管如此您也没有批评我们而是耐心的给我们讲道理但由于同学们的无知又一次一次的闹笑话在此我代表全班同学向您说一声对不起!
虽然还有几个月就要升入中学了但是我相信我们还会见面的!
老师我想对您说……