月亮作文
我爱月亮,爱她的纯洁,爱她的永恒,爱她的神秘。中秋节来到了。为了看月出,傍晚的时候我早早的出去,等着月出这时,天色逐渐暗下来了,大地笼罩着一片朦胧的夜色。月亮姑娘悄悄地露出了那圆圆的笑脸,俯视着辽阔的大地。村庄、山川、田野,好象一座逼真的玉雕,庄严而美丽。奔腾一天的小河,在皎洁的月光下慢慢的流淌。晚...
清晨,微风带来了阵阵凉意,趁着太阳还没出来,我决定去美丽的月亮湾公园玩。公园里,最引人注目的是那一片清澈见底的小池塘,许多鱼儿在水底自由自在地游来游去。有小鲫鱼;有小鲶鱼;还有大眼鱼……快看!那儿还有几条大红鲤鱼,正悠闲自得地靠着墙边边儿乘凉呢。鱼儿们有的在水里互相嬉戏;有的在互相争食吃;还有的藏在...