月亮作文
月亮像一艘轮船在黑夜的大海里航行为夜行的人们指引方向月亮船好调皮一会儿钻到云朵里一会儿又钻出来好象在和人们捉迷藏天亮了太阳出来了月亮船恋恋不舍的返航了悄悄的泊在港湾等待着等待着下一个夜晚的航行今晚的夜好静哦!深邃的夜空中悬挂着一半残月,天际之中,只有一颗星星和一半残月,它们之间的距离好远好远啊!我对...
今夜,我坐在窗前,看那天上可爱的月亮姐姐,周围的小行星们衬托着她美丽的身躯。此时,我是多么想坐在她弯弯的腿上和她一起聊聊天啊!忽然,我发现已在月亮皎洁的身躯上。“你好!”一个甜美而清脆的声音从我背后传来,我一愣,心想:难道是月亮在和我说话吗?无奈,只好应了一声:“你也好啊!”“我是小月你是谁?我们交...
假若我长大了,我就要乘着杨利伟叔叔的神舟5号飞到太空去看看。假若我是个天文学家,我真想知道宇宙到底存活了多少年。假若有可能,我真想和月亮婆婆聊聊天。月亮婆婆,您会答应我吗?如果您会答应我,我就想问问您,月球上美吗?是否有几块怪石头,是否还有几条河流?上面真的有广寒宫吗?吴刚是不是正在天宫门旁砍那棵又...
夜的黑暗,笼罩在灯火辉煌的天空,它朦胧朦胧,又格外深邃,还耐人寻味。几颗紫罗兰上的细露,闪烁着散在寂静的,灿烂的夜,美丽的,透明的心。零零星星,若隐若现,在黑夜里,他凸显着,越是天黑了,越是周边的光少了,他就越是璀璨,越是灿烂,可这路光,闪烁着,一个又一个,接连成群,照亮着走向宿舍的路,望着望着,只...
若说在这世上有那一天月亮是特别的,那我想那一定是中秋节了吧!中秋节和家人在一起观赏的月亮当然是特别的,与众不同的。今晚的月亮很特别。我和家人坐在阳台上赏月,今天是中秋节(农历八月十五),月亮出来了,我和家人欣喜若分地终于盼来了,这是怎样的一轮美月啊?今晚的月亮很特别。它很大,大得像一个玉盘般透彻,黄...