我的爸爸200字作文
我的爸爸得长得眉清目秀。他的头发乌黑乌黑的,有一双大大的眼睛炯炯有神。他有一个全家最“能干”的嘴,吃起东西比我跑步的速度还要快。他有一个圆鼓鼓的肚子,我喜欢睡在爸爸的大肚子上,好舒服啊!我爸爸最喜欢吃红烧肉,可爸爸很胖,我和妈妈就监督他不能吃肉。
可稍不留意,他就把一块肉吞了,他嬉皮笑脸地说:“这红烧肉在诱人,就让我吃有一块。”大家哈哈大笑。老爸很喜欢和我一起玩枪。有时我在射击,他就说:“让我玩一会。”可是有时我不让,他就用激将法来对付我,他就说:“我们来比赛,看谁打的准,就谁来玩。”可他每次都百发百中,因为他当过兵,我哪里比得上他,真赖皮呀! 这就是我爸爸,是他给了我快乐的生活。