我的爸爸200字作文
我的爸爸已经是49岁的老大人了,可是他的思想就想小孩子一样,有着儿童的天真和纯朴,无限的快乐却从我的爸爸身上跑了出来。他的心地也是善良和纯洁的
记得有一次,我和弟弟正在网 上看着电视,我爸爸他突然的挤进来,就无奈的说;‘你们怎么看怎么无聊的电视剧?’弟弟却火上加油;‘就是,就是,你怎么大了还看怎么无聊的东东。’我大发雷霆;‘你这根墙头草,你不说话没人当你是哑巴’‘哼 ’爸爸有点不耐烦了,大声喊;‘不要吵了,你们可不可以和谐点,天天就知道吵啊,闹啊,就不可以弄点新玩意吗?’
‘哼’我们俩异口同声的说。爸爸看次情景,赶快说道;‘来来来,看我来给你们搜点好看的。’爸爸搜的不亏是好看的,看起来真有趣,弟弟都看起劲了。