敬爱的李老师:
您好!整整四个月没有见到您了,今天您终于又回到了学校,回到了同学们中间,我们大家都非常高兴。您不知道这几个月我们是多么地想念您,多么地盼望着您能继续教我们语文课。
在您没来学校的这几个月里,是教导处的宋主任来给我们上语文课,虽然他的课讲得也很生动,但是我们还是忘不了您,忘不了您三年来给我们的教育和关心。李老师您一定也希望,不管是谁来给我们上课都要专心听讲、认真思考,我在这几个月里就是这样做的。您看,语文第一单元测试,我的分数是91.5分,是全班最高分,本来我是可以得满分的,可是因为粗心和作文写的少,所以成绩不太理想。第二单元测试,我非常地有信心,也希望用最好的成绩来向您汇报。数学第一单元和第二单元的测试我都是满分。这学期我担任副班长、数学学习委员、英语课代表、体育副课代表,还有英语、体育、背书小组长和课间操值日生,我都尽我最大的努力把每一项工作干好。课余时间,我还参加了英语、电脑兴趣小组,青少年科技创新大赛……
李老师,我们全班都非常欢迎您的到来,我决定以后要更加努力学习、顽强拼搏,把语文成绩搞上去。也希望老师多多辅导我的作文。
最后,祝愿李老师早日康复!