我的妈妈作文例文
我的爸爸和妈妈虽然对我严厉,但也是为了我好。我的爸爸对我很凶,要是放心没有按点回家,爸爸知道后就会大发雷霆。我的妈妈对我很好,不过就是啰嗦了点,但是我倒是一点也不烦,有时候还喜欢妈妈说呢。对于我来说,爸爸和妈妈一个对我很凶,一个对我很温柔,但是我知道爸爸和妈妈是为力我好。不能纵容我的任性,如果要是纵容我的任性,到时候爸爸和妈妈都管不了我了。记得有一次我吃饭时还看电视,爸爸看到了说:“吃饭就是吃饭,不许看电视,吃晚饭,写完作业你再看电视吧。”我的爸爸温柔地告诉我。我听了爸爸的话,笑眯眯地说:“知道了。”今天的气氛让我感到不错,我还多吃了一碗饭呢!一次我发烧了,妈妈很着急,打了电话给高杰叔叔,打了好几次电话,可是还不见高杰叔叔来,妈妈不慌不忙地背起了我,跑到了高杰叔叔的诊所去了。那时我没有睡着,到了诊所屋里,打上了吊瓶,我就慢慢地退烧了。
妈妈的心也渐渐地放松了,眉头也舒展开了,打完吊瓶妈妈脱下自己的外套,披在了我的身上,领着我 回家了,在回家的路上,我一直是沉浸在妈妈的温暖之中。3月的一天爸爸出去打工了,那天我在学校上课,都没能去送爸爸上车不过爸爸在我放学后给我打了个电话,爸爸这个电话还不如不打,我跟爸爸聊着聊着就情不自禁地哭了起来,爸爸安慰我说:“我活干完了就回去了,不要哭了。”听了爸爸的话,我不哭了,但是心里一点也不舒服。4月份妈妈也要去干活了,,那天刚好是放假,上午妈妈没有走,下午2点多钟走了。上午我们都在睡觉,妈妈下午走时我没有哭,但是妈妈走后没多久我哭了,哭完我感觉身上很冷。不过今天是4月16日妈妈回来了,爸爸没有回来,妈妈明天还要去爸爸干活的地方,我和姐姐外甥住。在我家里爸爸最高,然后是姐姐、姐夫、妈妈、我还有外甥。甲油3个女的,3个男的。我上小学,外甥上幼儿园。姐姐在家。姐夫、爸爸和妈妈外出干活,不在家。我的爸爸和妈妈出去时和回来时都是一样的。不过我永远都喜欢我的爸爸和妈妈。
因为我的爸爸和妈妈是世界上独一无二的的爸爸和妈妈,是世界上最痛爱我的人。永远是世界上最好的爸爸和妈妈。我最喜欢的是我的爸爸和妈妈了。大家肯定都喜欢自己的父母吧。父母都是关心我们的,有时严厉一点没有什么错。不要抱怨爸爸和妈妈了。我永远都喜欢我的爸爸和妈妈。