雪的作文
昨天,这里下了2011年的第一场雪。
这也奇怪了,前几天天气还很热,热的人们满头大汗,人们都穿着半袖,时尚女郎都穿着超短裙。树上的叶子很茂盛。可是天气就在一夜之间变了,秋风瑟瑟,树上的叶子几乎落了。狂风一吹,把叶子卷得漫天飞舞,扫大街的环卫工人怎么扫也扫不干净,有的叶子还像蝴蝶似的,在空中翩翩起舞。
可一会儿工夫,狂风大作,下起了雪。我在教室里改卷子,没注意外面,高老师说:“下雪了!”大家跑道窗户边看雪,这雪来的真早啊!你瞧,雪花被吹得挑起了舞。
下课了,同学们一窝蜂似的涌出了教室。我也随人流下了楼,来到操场,雪花飘落下了,立刻就化了,我仰起脸,伸开双臂,雪花落在我的脸上冰凉冰凉,但是很快就化了,这雪让人很凉爽。