雪的作文
她,一双水灵灵的大眼睛嵌在圆圆的脸上,闪着可爱的光。稍高的鼻子下,有一张会讲故事,会唱歌,能说会道的嘴。给我的第一印象:机灵;给我的第二印象:伶俐;给我的第三印象:聪明。这就是我的好朋友——爱管闲事的崔雪纯。
说她爱管闲事,一点也不为过。
一次,我和王子阳闹了别扭。这位“和事老”就赶紧来劝说:朋友之间有什么闹得不可开交的事呀!再说拉,王子阳还是你的好朋友那,就这还是你的好朋友那!一点也不懂得珍惜友情!”就这也太夸张了吧,把我和王子阳说的面红耳赤,恨不得找个地洞钻进去。
她就是我的好朋友——爱管闲事的崔雪纯。