老师的作文
在今天上午的数学课上,我们教数学的高老师点了17名同学的名字,说:“今天,我点名的17名同学的作业可是一点儿错都没有,我刚才还在和何老师商量怎么表扬这17名同学,在坐的其他同学下午的作业就是改错,下午上学的时候记得拿一个改错本哦!那17名同学晚上没有数学作业。”
放学的时候,我在心里想:一道对的数学题换一次没有数学作业,真划算啊!
知道我为什么作业没有错误吗?告诉你们吧,这要归功于我的仔细和认真!
首先,我按照老师写的横式,认真的算了两遍,我发现其中的第2题的答案和其他的不同,于是我就问了妈妈,妈妈和我一起认真的看了题目,和我分析了错误出在哪里,接着告诉了我该怎么算,我确定了正确的方法以后,才认真的完成了其他的题。并且很仔细的检查了一遍,所以作业没有出错。
经过了这些,我以后要更加的认真写作业,坚持每次写完作业以后认真的检查,养成好的学习习惯!也赢得更多的老师的“没有作业”的奖励!
数学老师的奖励(修改后)
今天,我得到了数学老师的奖励,就是晚上没有数学作业。知道为什么吗?
事情是这样的:在今天上午的数学课上,我们教数学的高老师点了17名同学的名字,说:“今天,我点名的17名同学的作业可是一点儿错都没有,我刚才还在和何老师商量怎么表扬这17名同学,在坐的其他同学下午的作业就是改错,下午上学的时候记得拿一个改错本哦!那17名同学晚上没有数学作业。”
老师说的17名同学中就有我啊,我太高兴了。放学的时候,我在心里想:一道对的数学题换一次没有数学作业,真划算啊!
知道我为什么作业没有错误吗?告诉你们吧,这要归功于我的仔细和认真!
写作业的时候,首先,我按照老师写的横式,认真的算了两遍,我发现其中的第2题的答案和其他的不同,等妈妈下班回来,我就问了妈妈,妈妈和我一起认真的看了题目,和我分析了错误出在哪里,接着告诉了我该怎么算,我确定了正确的方法以后,才认真的完成了其他的题。并且很仔细的又检查了一遍,所以作业没有出错是很自然的事情了。
经过了这件事情,我想,以后要更加的认真写作业,坚持每次写完作业以后认真的检查,养成好的学习习惯!也赢得更多的老师的“没有作业”的奖励!