给妈妈的信作文
亲爱的妈妈:
您好!
请允许我在这里对您说一声:对不起,妈妈!以前我做了许多错事,请您原谅。
自从我有了弟弟、妹妹,我总觉得您不再爱我、疼我了。我多想您像从前一样重视我,在我眼里,您现在总是护着弟弟、妹妹。于是,在我看来弟弟、妹妹就是我的仇人,因为他们分走了原本属于我一个人的宠爱。
可是有一次发生的一件事让我彻底改变了自己的想法。那次,妹妹不小心把我的脸划破了,您心疼极了,狠狠地责备了妹妹一番,您轻轻地给我上药,亲切地问我:“还疼吗?”我眼睛一下子湿润了,我多想开口对您说一声:“谢谢妈妈!我以前不该有那样幼稚的想法,我知道您还是疼我的。我不应该不让着弟弟、妹妹,和他们斤斤计较。我已经这么大了,还让您操心,直是惭愧!对不起,妈妈。我错了,请您原谅您不懂事的女儿吧!”
祝您
身体健康,工作顺利!
永远爱您的女儿:韩瑷霞
二OO九年六月九日
给妈妈的信作文9
妈妈:
你是我至亲的人,
是您在我犯错的时候教育我。
给我一个改过自新的机会。
妈妈,
你是我最爱的人,
是您在我失落的时候鼓舞我。
给我一个重新振作的机会。
妈妈,
你是最无私的人,
是您像蜡烛般照亮了我,
燃烧了自己。
妈妈,
你是最可爱的人,
是您在我熟睡是,坐在我身旁,
为我织那过冬的毛衣。
妈妈,您知道嘛?每当您训我的时候,我都总埋怨您偏心姐姐,可是我长大了,我知道您对我们的爱是一样的。我每次定下考试目标,对您发誓时,信心满满,可是成绩出来,却垂头丧气。每次我耍小性子,总是您在包含我。我那时却不懂您的心思。一昧的顶撞你。现在我长大了,我成为了一名中学生。以后我会好好学习,拿成绩来回报您,我不会在做错事,令您生气了。我会自己的事情自己做,让您省心的。妈妈,我从来没有说过我爱你,这一次,我当着所有人的面,对您说:“我爱您!”另外祝您元旦快乐,新年快乐!