牵牛花的200字作文
我喜欢很多花,有艳丽的菊花;有鲜艳的串红;有香味的米兰;但我最喜欢美丽的是牵牛花。
牵牛花是喇叭形的,它就像穿了一件衣服,上身穿的是粉色的,下身是白色的,它的茎又细又长,叶子是心形的,嫩绿的非常好看。
他的花有一股香味,每当我闻到牵牛花的香味时,它就使我精神百倍,原来牵牛花还有过让人精神的时候呢!
牵牛花不但美丽,它还有顽强的生命力,有一次,我把一朵牵牛花摘下来,种在别的花盆里,过了几天,它又活了下来,我想只要给他一根树枝,一块土地,牵牛花就可以活下来。
牵牛花的花蕊有四五根内,像蜗牛的触角,就是它让牵牛花芬香扑鼻的。
牵牛花的美丽,顽强的生命力吸引了我,我喜欢你,牵牛花!