我的妈妈200字作文
我的妈妈是一名普通的煤矿员工,她有一双炯炯有神的大眼睛,善良、贤惠。街坊邻居都夸奖她。
在我成长的过程中妈妈都在我无微不至的关心着我。每天放学后,妈妈都做好了酸甜可口的饭菜等着我。她总是说,在我长身体的时候,一定要营养全面,所以我吃饭从不挑食。
妈妈经常问我在学校里的表现,她不光注重我的学习成绩,还要求我全面发展。我生病的时候妈妈在床前陪伴着我;我高兴的时候,妈妈也高兴;我不高兴的时候,妈妈总是为我找出原因,让我开心。尽管妈妈工作很累,但她看到我快乐成长,她也感到满足了。
谢谢你,我的好妈妈。