我的同学400字作文
我有一名同学:高高的个子,短短的头发,淡淡的眉毛,眉毛下一双小小的眼睛,一个小小的嘴巴,那就是我的同学苏锦明。你别看他平时不多言多语,她的“亮点”可不少哦!请听我制作的排行榜。
冠军:优点一大方
我记得有一次,在班上写作文,正当我“兴高采烈”准备“刷刷”动笔时,发现笔没水了,急得我左顾右盼,眼看就省三十分钟了,难道就眼睁睁地看着时间过去吗?我急忙向旁人借笔,谁知他们都不想借!当我把最后的希望转向苏锦明时,她居然毫不犹豫地借给了我,我拿起笔“刷刷”几下就交本子了,我这才松了口气。真多亏了苏锦明。
亚军:优点二画画好
苏锦明的画画参加比赛,得的奖不是一次两次了,如果有画画的比赛,她一定要参加,只要一有空,她总会拿起笔,在纸上不停地画。她画的画我也觉得很美,让我觉得自愧不如,真的遥想她好好学习。
季军:优点三现在声音变大了
是我们班的同学都知道,她以前说话的声音可小啦!每次评奖作业都不让她说,以免浪费时间,现在可不一样,起码我离她远一点时还能听见她的声音,不过我希望她以后说话更大声,能一鸣惊人。