我的同学400字作文
她是一个可爱的女孩,她是一个学习成绩优秀的女孩,她就是我的同学董熠。
董熠今年九岁,她长着一双明亮的眼睛,淡淡的眉毛,高高的鼻梁,还有一张说话带笑的嘴巴。董熠做作业又快又准确,写的字又工整又清秀,而我呢?常把作业本弄得又脏又破,字得歪歪斜斜,哎!真惭愧啊!
董熠还是个小小书迷,我侦查发现,她除了上课、写作业、吃饭,其他时间都在看书,她可真是一个“书虫”呀!听说,董熠还会弹钢琴,真是个多才多艺的女孩。
这就是我的同学董熠。
她是一个可爱的女孩,她是一个学习成绩优秀的女孩,她就是我的同学董熠。
董熠今年九岁,她长着一双明亮的眼睛,淡淡的眉毛,高高的鼻梁,还有一张说话带笑的嘴巴。董熠做作业又快又准确,写的字又工整又清秀,而我呢?常把作业本弄得又脏又破,字得歪歪斜斜,哎!真惭愧啊!
董熠还是个小小书迷,我侦查发现,她除了上课、写作业、吃饭,其他时间都在看书,她可真是一个“书虫”呀!听说,董熠还会弹钢琴,真是个多才多艺的女孩。
这就是我的同学董熠。