菊花200字作文
今天,老师带我们去虞姬公园看菊花。
一进大门,就看到了一些非常漂亮的菊花。有红的、白的、黄的、紫的,真是五彩缤纷。不仅如此,这些菊花还能用姿态万千来形容,因为有的形如盘蛇,有的状如猛虎,在秋日的阳光下,一朵朵菊花是那么娇美,那么婀娜。
菊花的种类有很多,有龙爪菊、梨香菊、毫菊等等,更奇特的是有的一株上竟然能开出三种颜色,真是让我大开眼界;而有的呢,则像烟花一样绽放着,还有的像小姑娘刚刚采回来的蘑菇,更有趣的是从远处看还像西班牙女郎的金发。看着她们在秋风中摇曳,我觉得我也是一朵菊花了。
树叶的飘落正映衬着菊花的从容,在飒飒的秋风中,菊花仿若一位仙子,她是那么的出尘呀,我爱这些美丽的菊花!