梅花的作文
梅花,冬天最美的天使,它站在峭立的陡崖上,阅览着冬天的一切,感受着冬天的气息。而它就是我的最爱。
我还记得上学期,为了体育训练而发生了那件事,从而改变了我的人生观念。
叮铃铃······上课铃响了,同学们很慢的集合了队伍。寒风使劲的刮着像刀一样在我们脸上肆虐的划着,老师下令让我们绕操场跑五圈,而我们却慢慢悠悠的在操场上跑着,有的同学因冻而走着,有的同学趁老师不注意早已躲了起来,而我也一样和其他同学走着,老师实在有些看不下去,把我们狠狠的说了一顿,给我们讲了许多道理,此时我突然想起了一句诗,“墙角数枝梅,凌寒独自开。”是啊!冬天奋斗的使者,它的坚强品性已深深的影响于我,它不怕寒冷,在冬天里开放的那么艳丽,那么自在。即使我全身的血液已沸腾,我加快脚步向前冲去,仿佛冬天的寒冷已被我的呼吸所感染,那么温暖······
梅花,让我在人生的道路上变得更加坚强,而如今的我已奔跑在中考的跑道上。